マイスタヴェルクは、誰もが感じたことがある異国の地で、地元のものを食す楽しみ
“終わりなき食の冒険“ をコンセプトにマイスタヴェルクが世界各国、
日本各地で出会って、食べて、選んだ食材を取り扱っております。
食事をする時、人は幸せであって欲しい。私たちは心からそう願っています。
当店では、マイスタヴェルクのそうした思いを
日本各地の皆様にお届けしたいと考えております。
食べることは、人が生きていくために一番大切なこと。
一人の時も、慌ただしく食べる時も、仕事に忙殺されている時も、
もちろん大好きな人と一緒にいる時も。
あらゆる場面でお役に立てれば幸いです。
代表取締役/ 佐藤 修 Osamu SATO
早稲田大学 大学院卒。1995年グッドウィル・グループ創業。1999年グッドウィル・グループがJASDAQに上場。2001年グッドウィル・コミュニケーションをMBOし、現マスターピース・グループを設立。マスターピース・グループ現代表取締役会長。2012年よりマスターピース・グループの新規事業としてマイスタヴェルクを立ち上げ、全ての商品バイイングを現在においても担当。2018年中国で吉野家とデイリークイーンを約800店舗展開する香港1部上場Hop Hing Groupの栄誉顧問就任。
取締役/ 重松 理 Osamu SHIGEMATSU
明治学院大学経済学部卒業。1976年にビームス設立に携わり、株式会社ビームス常務取締役を経て、1989年ビームス退社。同年、株式会社ユナイテッドアローズを設立し代表取締役社長に就任。 2003年東京証券取引所、市場第一部指定を受ける、翌年代表取締役会長に就任。現株式会社ユナイテッドアローズ名誉会長。セレクトショップのパイオニアとして長年経営してきた経験をもとにマイスタヴェルクの取締役として就任。
取締役/ 緒方 大助 Daisuke OGATA
青汁のキューサイ株式会社を経て、2000年環ネットワーク株式会社(現らでぃっしゅぼーや)の代表取締役に就任。2006年MBOにてキューサイ株式会社より独立。2008年らでぃっしゅぼーやをJASDAQに上場。元らでぃっしゅぼーや株式会社代表取締役社長。らでぃっしゅぼーやを上場させるなど、食のスペシャリストとしての幅広い経験をもとにマイスタヴェルクの取締役に就任。
取締役/ 佐瀬守男 Morio SASE
東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。1991年に桐生市でホットランドを創業し1997年築地銀だこをオープン。2014年にマザーズ上場、その翌年東京証券取引所、市場第一部指定を受ける。現ホットランド代表取締役。国内外650店舗以上、10業態以上を展開。国内、海外での豊富な食の経験を活かしマイスタヴェルクの取締役として就任。
画面上部へ